当前位置 : 首页  >>  网络问政  >>  县长信箱
网络问政
信件内容
信件标题: 关于学校违法补课
提交时间: 2018-04-10
信件内容:

尊敬的贾县长:

      你好!我是云镇中学教师,因我害怕学校领导事后整我所以我不能在这里公开我的姓名和联系方式,请领导见谅。我想向领导反映的是学校违规补课和随意修改作息时间的问题。学校领导在没有征求教师意见的情况下强制要求教师和学生早上6点30分进入教室上早读、晚上自习延长到10点结束。原学生起床时间是早上6点30,6点50上早读,晚上8点30下自习,8点50开始晚休。原作息时间已经超过相关文件要求,现在把时间又延长了近两个小时,让师生的休息时间无法保证。学校很多教师都是一个人带自己的小孩,学校这样做让很多教师早上和晚上无法照顾自己的小孩。学校在教师不愿意的情况下强制要求教师补课,2017年学校领导让我们为学生补课每节课按20元计算,虽然我们不愿意补课但是迫于学校压力我们还是按照学校的要求给初三学生进行了补课,结果新任校长不承认补课费,迟迟不肯兑现补课费。我们补一天课才60元,学校找各种理由拖欠。今年学校又采取强制措施让补课,我们无法相信学校领导,如果教育局有文件要求教师补课我们可以按文件要求补课,但学校领导必须按时兑现补课费。如果没有文件请县领导能及时制止学校的粗暴做法。补课和延长作息时间是学校程校长、冯校长、胡主任要求的,领导可以打电话问一问。程校长电话是13909145322、冯校长电话是18091462766、胡主任电话是13324668380。

回复内容
处理部门: 电子政务中心
信件状态: 办理中
内 容: 您好,您的信件已受理,正在办理中,请耐心等待回复。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: