当前位置 : 首页  >>  网络问政  >>  县长信箱
网络问政
信件内容
信件标题: 尊敬的县长您好万望帮扶落实,不胜感激。
提交时间: 2018-04-13
信件内容:

尊敬的县长您好:

兹来信求助,请给予具体指导及答复落实。

镇安农村合作医疗作为全 国重点试点县,我母亲 罗金凤 陕西镇安县柴坪镇金虎村寸二组 人,老年人,无生存能力 。ID61252619550303662x, 63岁, 长期以来身患重大疾病, 因我在温州打工生活, 为方便照顾母亲,接其在温州方便照料。

大病详情

1)曾经于2015年在温州长庚医院做肠胃息肉摘除手术 ,全部自费花费过万元。(注:我们有所有的出院记录 发票等手续)

2)今年因2型糖尿病 糖尿病神经炎在温州苍南县第二人民医院住院治疗15天,花费共计1万多。((注:我们有所有的出院记录 发票等手续)

需要帮助事项

1)因此特请教咨询:结合 大病统筹,农村合作医疗,养老保险,医疗保险,以及政府对农民以及对贫困地区老年人的的关怀补助等措施,我们可以获得哪些帮助?可以报销多少费用? 政府的政策 有哪些我们可以享受到帮扶?母亲以前在家里每年都有缴纳保险。请详细解答。

 

2)因温州地缘 远离家乡,2000多公里,如回家奔波来回需4天,希望我们可以通过快递来解决报销,而不是本人亲自回去,不胜感谢

因此请具体详细指导帮扶,尽可能的怎么享受到报销及补助。是否可以邮寄材料回来,

 

3)报销与帮扶需要什么材料?

4)请告知具体经办人,以便我们邮寄。

 

我的联系:

申请人: 罗金凤

儿子高宁188 -6777-8188  代笔。414775373@qq.com  微信:15888701206

万望帮扶落实,不胜感激。

 

 

回复内容
处理部门: 电子政务中心
信件状态: 办理中
内 容: 您好,您的信件已受理,正在办理中,请耐心等待回复。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: