当前位置 : 首页  >>  网络问政  >>  咨询投诉
网络问政
信件内容
信件标题: 塔云山景区专线车不顾游客生命安全,在万丈悬崖路上狂飙!
提交时间: 2017-07-16
信件内容: 我们于2017年7月15日到塔云山旅游,下午六点十分从塔云山山脚返回售票中心停车场时,乘坐内线5号车,车牌号:陕H07971,该车满载游客,司机不顾游客安全在山路上狂飙,路外面就是万丈悬崖,由于弯路多,车速特快,车内的大人和小孩在座位上无法坐稳,一游客提出,请司机开慢一点,司机不断不停,反而还加快速度,置于游客生命安全而不顾,难道陕西省商洛市镇安县塔云山国家4A景区的司机就是这种素质吗?生命可贵,游客的生命不能交给这样没有职业操守的司机,在不整改,游客的生命安全没有保障,也会影响景区的经济效益,甚至会酿成大祸!希望华商报记者和陕西、镇安旅游局高度重视此事!
回复内容
处理部门: 电子政务中心
信件状态: 办理中
内 容: 您好,您的信件已受理,正在办理中,请耐心等待回复。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: