当前位置 : 首页  >>  网络问政  >>  民意征集
网络问政
信件内容
信件标题: 关于政府网站的观后意见
提交时间: 2015-12-01
信件内容:

1、现首页有些繁杂、紊乱,最顶端有主菜单与下拉的子菜单后,那么首页其实不用再重复地设置子菜单,其实版面也遵循“大道至简”的原理。首页简明大气、吸引人的眼球与注意力就达到往下看的目的。

2、“走进镇安”这个主栏目,把标题-——视频介绍——招商工作并列放置,显得很紊乱,等于是文字——视频——滚动文字。最好是把视频单独拉出来,放在一个很显眼的位置,既然是介绍整个镇安县的,那么就要让观者进入到页面即刻能看到整个镇安的简介。而不是找了一番才在角落里找到这个视频。

3、镇安既然是“中国板栗之乡”(是否有此荣誉证书,放置上去也可),那么画面有大气、宏伟、壮观,不要把镇安县县城的照片压缩得顶端的那么狭窄,看起来实在是太小家子气了,跟“中国板栗之乡”名称不相符。

4、招商引资最好别用美元的符号“$”来标示,这个提议不知道是否同意我的观点。

图片无法上传到附件中,网速与照片大小没任何问题,就是上传不上去。

回复内容
处理部门: 政府办
信件状态: 办理中
内 容: 您好,您的信件已受理,正在办理中,请耐心等待回复。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: