当前位置 : 首页  >>  网络问政  >>  民意征集
网络问政
信件内容
信件标题: 谁来维护工业园区建设成果
提交时间: 2015-10-21
信件内容:

尊敬的李书记、贾县长:

        我是一名退休干部。今天我要坚持以我的党性原则来向你们反映一个问题,请你们务必在万忙之中关注!事情是这样的,今天是重阳节,女儿说带我到午峪去转一转,因为县上在那里建起了工业园区,现在那里道路宽阔、企业入驻,农村面貌焕然一新。我十分高兴的约了两个老友前去。结果车从沟口走了三四里路的时候被堵住了,我下车一看,前面有个好大的挖山采石工程,是个公路边挖山脚的工程,占用公路有半里长,开山钻机、挖掘机、装载机、拉料车轰轰隆隆、石块翻落、尘土飞扬不可谓不壮观!可是这壮观的工程苦了我等行路人,我们被堵了有半个小时,好容易到了工程的那边,看到两辆摩托车躺在那里,听说是出了车祸

        回来时又被堵了半天!唉!美好的秋游被这一堵一闹给煞了风景!刚才吃饭时,老友们又说起此事,托我问问书记县长,政府投资那么多钱,建起了工业园区,怎么就没有人去维护建设成果呢?试问那个挖山脚工程是谁的工程?村上的?镇上的?亦或是县上的?那种采挖可有合法性?手续可齐全?且不说堵路扰民,损害了园区的美好建设。特别是安全堪忧呀!山阳县采挖矿难警钟在耳呀!午峪那个挖山工程让人不敢想,听说那里本就是个大滑坡体,左右有住户,前面有入驻企业,那样的采挖后果不堪设想!看看那工程,施工应该有月余了吧。难道就没有人向领导反映?试问我们往来的行人、当地的农户、以及各级干部的正义那里去了?我们的土地监管部门做什么去了?我们工业园区管委会做什么去了?

        敬爱的书记县长,管管那些吃皇粮不干事的人吧!人家都挖到县委政府的鼻子下了!问问监管部门在做什么?!听说这几天全市观摩开始了,咱们县上观摩点没有午峪园区吗?哦,应该没有,不然那个工程应该早就停了!敬请书记县长快快处置,我们会一直关注此事的发展!!一个还有良知的老人

回复内容
处理部门: 政府办
信件状态: 办理中
内 容: 您好,您的信件已受理,正在办理中,请耐心等待回复。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: