当前位置 : 首页  >>  网络问政  >>  民意征集
网络问政
信件内容
信件标题: 管管夜半扰民鞭炮声
提交时间: 2015-11-23
信件内容: 居住在镇安县城的居民大都有这样一个体会,你正在看电视、跟朋友聊天或者单位开会,突然一阵刺耳的鞭炮声什么都听不见了,你只能耐着性子等着……,这还算是好的,最缺德的就是那种半夜响起的鞭炮声,那真是让人无法忍受,几乎整个县城的人都无法安睡了,特别是家里的老人,只能是失眠到天亮了。毫无节制的燃放鞭炮所产生的垃圾对环境的破坏也是显而易见,地面环境,空气环境都遭到了无情破坏,可以说这种无节制的燃放鞭炮已经成为县城区域头号环境破坏现象。好在县政府终于意识到这个问题了,街面上张贴的“鞭炮燃放管理公告”也显示政府部门管理这件事情的决心,作为居住在镇安县城长期遭受鞭炮燃放之害的一份子,真心感到无比欣慰,“公告”充分分诠释了人民政府为人民的执政理念,也是顺应民心的大好事,我自己美美的盘算着,今后再也没有那种缺德的鞭炮声打扰我的生活了,一觉睡到天明的愿望就在眼前了。可惜呀,公告归公告,愿望归愿望,这几天此起彼伏的夜半鞭炮声让我彻底失望了,既然公告了,向全体市民宣誓了,为什么毫无效果呢。这件事考验着政府的公信力,考验着政府执政能力,言必信信必果,千万不要老百姓失望啊!!!
回复内容
处理部门: 政府办
信件状态: 办理中
内 容: 您好,您的信件已受理,正在办理中,请耐心等待回复。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
* 信件编码:
* 查询码: