当前位置: 首页 供销社 信息公开年度报告 正文
窄屏浏览

镇安县供销合作社2015年部门信息公开工作年度报告

来源:供销社 发布时间:2015-10-27 作者:供销社 发布人:供销社
索 引 号 436420006-2015-00045 主题分类
发布机构 供销社 发文日期 2015-10-27
名  称 镇安县供销合作社2015年部门信息公开工作年度报告
文  号 主 题 词 镇安县 供销合作社 2015 信息公开工作 年度报告
 

       根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,现公布镇安县供销合作社2015年部门信息公开工作年度报告。本报告由基本情况、主动公开部门信息情况、依申请公开部门信息情况、存在问题及下一步工作打算四部分组成。

本年报所列数据的统计期限自201511日起至2015年1031日止。

一、基本情况

2015年,镇安县供销合作社部门信息公开工作坚持围绕中心、服务大局,以制度建设为切入点,加强部门信息公开管理工作,完善主管领导亲自抓,分管领导具体抓,办公室组织协调,各股室大力配合,纪检监察人员检查的领导体制和工作机制。同时召开供销社系统部门信息公开专题会议,对全年供销部门信息公开工作进行安排部署,明确公开内容和工作程序,要求供销系统各单位对涉及项目上报、资金管理、人事管理、事务管理以及关系群众切身利益的事项,通过不同形式及时向社会公布,方便公众依法获取部门信息,有力推进供销部门信息公开工作开展。

二、主动公开部门信息情况

我社通过镇安县供销社网站共发布信息35条,其中社务动态9条,供销信息2条,社务公开6条,通知公告2条,供销信息2条 ,蚕桑产业发展6条,合作组织3条,网点建设2条,财政预决算2条,公布1项服务性项目核准上报流程图。

三、依申请公开部门信息情况

2015年,未收到任何形式的申请公开部门信息的要求。

四、存在的问题及下一步工作打算

 2015年我社政府信息公开工作虽然取得一定成绩,但仍然存在信息公开工作时效性不强,信息公开力度不够等问题。2016年,我社将进一步增强政务信息公开工作责任感和紧迫感,采取更加扎实有效的措施,把部门信息公开工作不断推向深入,方便群众办事,接受社会监督,促进全县供销综合改革和农村工作全面健康发展。

                                                                                                                  镇安县供销合作社

                                                                                                                   20151031