省地调院与镇安县政府举行座谈会

       9月28日,陕西省地质调查院与镇安县政府举行座谈会,就如何发挥专业技术优势支持镇安乡村振兴工作展开了交流。陕西省地质调查院党委书记洪增林,县委常委、常务副县长刘学智等出席座谈会。副县长杨超刚主持并汇报有关情况。
       在座谈会上,洪增林对“创建一个地质科技综合服务示范县、争创一个对口帮扶一流村、打造一个国土空间规划样板县、培育一个地质文化示范村、支撑一个绿色矿业产业园、建好一个卫星遥感县级节点”等“六个一”对口帮扶项目进行了介绍,并就落实推进举措提出要求。
       洪增林表示,陕西省地质调查院在过去对口帮扶、巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴有效衔接过程中与当地党委政府和群众结下了深厚的友谊。下一步,将在消费扶贫、产业发展、基础设施建设、村容村貌提升等方面继续给予支持,帮助广大群众解决生产生活、产业发展、增收致富等方面的困难和问题。希望双方能深化基础,进一步加强互动交流,在土地整治、矿产勘查、产业提升、地灾防治等方面深化合作,让乡村振兴帮扶工作结出更多硕果。
       刘学智代表县委、县政府对省地质调查院对镇安长期以来的帮助和支持表示感谢。他说,镇安将更加珍惜友谊、珍惜机会,抓住机遇,继续与省地质调查院拓展合作领域,及时协调解决有关问题和困难,保质保量完成任务,给省地质调查院交一份满意的答卷。
返回首页 返回列表页