网站支持IPv6
县应急管理局开展“不忘初心跟党走•牢记嘱托担使命”主题党日活动
时间: 2021-04-20 08:17 来源: 应急管理局 作者: 黎宗福 审核:刘声文 编辑: 方晓玲 浏览:

4月17日,适逢习近平总书记来陕考察一周年之际,县应急管理局党支部结合党史学习教育,组织全体党员干部赴柞水县金米村、牛背梁自然保护区开展“不忘初心跟党走·牢记嘱托担使命”主题党日活动。

在小岭镇金米村,通过听取习近平总书记在金米村考察情况介绍,走进村培训中心、智能联栋木耳大棚,实地参观木耳的生长环境和种植流程,现场探寻习近平总书记提出“小木耳、大产业”蕴含的脱贫之道和致富经,深入领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述的内在要求。

在牛背梁国家级自然保护区,全体党员干部沿着总书记的足迹,认真聆听讲解员的现场讲解,详细了解习近平总书记在牛背梁国家级自然保护区考察情况,悉心感悟总书记的殷殷嘱托,感受大自然对人类的馈赠。

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示,一要持续深入学习习近平总书记来陕来商考察重要讲话重要指示精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作;二要结合正在开展的党史学习、“牢记嘱托、奋进商洛”和“三气一促”主题教育活动,时刻牢记自己作为一名党员干部的责任担当和为人民群众服务的初心,明确努力方向,充分发挥党员干部先锋模范作用,做到关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,在履职尽责上努力成为一面旗帜;三要真正做到思想上时刻想着群众,行动上时刻服务群众,让群众在应急管理工作中感受到安全和温暖;四要深入贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的重要论述,真正做到融会贯通于实践,恪尽职守,勇于担当,以高度的责任心和紧迫感,全面落实责任,扎实做好应急管理各项重点工作,为全县经济社会发展做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页