网站支持IPv6
镇安招商引资再创佳绩
签约三十四个项目总投资一百一十五亿元
时间: 2021-04-06 08:53 来源: 商洛日报 作者: 陈风军 编辑: 刘康妮 浏览:
       3月30日,镇安县召开重点项目建设暨招商引资誓师大会和“迎老乡·回故乡·建家乡”招商大会,邀请镇安籍在外成功人士、签约客商、县内重点企业100多人参加大会,成功签约合同项目34个、协议项目27个,签约金额共计115.13亿元。
       今年以来,镇安牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,吹响“一切盯着项目看、一切围绕项目转、一切扭住项目干”的集结号,唱响“以招商落实项目、以项目带动投资、以投资促进发展”的最强音,奋力交出高质量发展的“镇安答卷”。县上紧盯政策生成项目,奖惩并举推项目,打造洼地引项目,确立项目建设超百个、年度投资超百亿的“双百”目标,提出了“十大”战略项目、“十大”全市拟观摩项目、“十件”民生实事的“三十”行动,并出台了《镇安县加强项目工作的若干措施》《镇安县进一步加强招商引资工作的实施办法》等措施办法,围绕项目建设、招商引资、实体经济发展等制定了一系列有效举措,采取季度考评和年度考核相结合的方式,重点考核部门和镇办项目策划、项目储备、手续办理、建设推进、投资入库等内容,奖优罚劣,确保项目建设周周有新变化、月月有新进展、季季有新形象。
       同时,该县强化用地、资金、环境等要素保障项目建设,压实大抓项目、大抓招商的责任,继续实行“一个重点项目、一名包抓县级领导、一套工作专班、一个责任单位、一抓到底推进”制度,全力当好企业和投资者“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,真正营造重商、亲商、安商、富商的良好环境,努力形成上下联动、政企协同、部门配合、社会参与的强大合力。
扫一扫在手机打开当前页