网站支持IPv6
镇安县第十八届人大常委会第三十五次会议召开,焦荣煜当选镇安县人民政府副县长
时间: 2021-04-08 17:24 来源: 镇安县人民政府 作者: 李立彬 编辑: 刘康妮 浏览:

4月8日,县十八届人大常委会第三十五次会议召开,审议通过相关人事任免议案。县人大常委会主任贺国琴主持,县人大常委会副主任卢振甫、汪盛林、黄祥卫出席,副县长朱鸿雁、县政协副主席安庆芳列席会议。

      会议以投票表决的方式,通过焦荣煜为镇安县人民政府副县长。县人大常委会主任贺国琴向焦荣煜同志颁发任命书。新任命的镇安县人民政府副县长焦荣煜向《宪法》进行宣誓。会议还进行了其他人事任免事项。

贺国琴在讲话中希望,通过任命的同志在新的起点上要积极转变角色、适应新岗位,要精心研究政策,增强综合素质,强化责任担当,忠诚履职尽责,形成“言必遵法、行必守法”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要严格自律、树立新形象,牢记“以人民为中心”的思想,廉洁勤政、务实创新,为加快镇安高质量发展、奋力谱写新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页