网站支持IPv6
县政府召开近期重点工作部署会
时间: 2021-04-12 14:53 来源: 镇安县人民政府 作者: 镇安县人民政府办公室 编辑: 刘康妮 浏览:

4月12日,县长冯朝勇主持召开近期重点工作部署会。县委常委、常务副县长吴春亮,县委常委、副县长刘玉冬,副县长朱鸿雁、王庆水、焦荣煜、方明、刘云霄参加会议。县政府相关部门负责人列席会议。

会议听取县政府班子成员工作情况汇报及本周重点工作安排后,冯朝勇指出上周县政府在督查督办、项目推进、城市管理等方面工作取得了一定成绩,但各项工作还存在进展不平衡、落实不到位等问题。冯朝勇要求,一要全力做好省委巡视组下沉巡视相关工作。各分管领导要督促把关,按时报送相关资料,协调做好现场巡视配合工作。二要扎实抓好各类项目推进。相关部门要增强担当意识,完善地方政府专项债券项目手续办理,对已经确定的上报项目,在规定的时限内必须全部上报。要继续抓好十大战略项目、十大拟观摩项目、十大民生实事的启动推进工作,对未启动的项目落实责任,抓紧启动,已经启动的项目抓紧督促,补齐短板。要做好项目纳规和企业纳统工作,确保各项经济指标任务超额完成。要加强招商引资,全力推进方口阀底塑料编织袋项目招商,加强与中国电子对接,制定具体帮扶措施,推进县电子产业园项目落地。三要认真分析一季度全县经济运行情况。县发改、统计等单位要积极对接,掌握全县一季度经济指标完成情况,认真分析,制定具体措施。对一季度项目建设、招商引资情况进行全面总结,兑现奖惩。同时要筹备召开全县秦岭生态环境保护委员会会议和创建省级全域旅游示范县动员会。四要修订完善县政府有关制度和办法。切实提高县政府工作效率和业务水平。

扫一扫在手机打开当前页