网站支持IPv6
冯朝勇调研木耳产业及乡村振兴示范区规划和建设工作
时间: 2021-04-20 14:28 来源: 镇安县人民政府 作者: 张锋 编辑: 刘康妮 浏览:
      4月19日,县长冯朝勇深入云盖寺镇黑窑沟村、西华村调研木耳产业及乡村振兴示范区规划和建设工作。
      冯朝勇一行先后来到云盖寺镇黑窑沟村、西华村等地,通过逐地块查看、听取汇报等方式详细了解木耳产业及乡村振兴示范区的规划和建设工作。他强调,乡村振兴的基础是产业,云盖寺镇西华村有着良好的木耳种植气候,但也存在地理条件差,可用于发展木耳产业的土地较少等现实问题。镇村要进一步克服困难,坚定发展木耳产业的信心与决心,把小木耳做成大产业,带动西华村乡村振兴示范区建设步伐。
      冯朝勇要求,要立足当地优势,对现有土地进行逐一摸排,结合各地块实际,对河边、沟边逐地块进行规划设计,做到既突出特色,又突出亮点;要进一步加强农村环境整治工作,突出抓好村容村貌及村庄整洁行动、农户庭院整治、公路沿线环境整治、农业废物清理、农厕改造、农村生活垃圾处理、农村生活污水治理,全力打造干净整洁的乡村振兴示范区。

扫一扫在手机打开当前页