网站支持IPv6
镇安县“您有急难愁盼事 县长面对面听您说”晚茶会谈会召开
时间: 2021-12-16 08:42 来源: 镇安县人民政府 作者: 孙建军 编辑: 刘康妮 浏览:

联系群众“零距离”、服务群众“零缝隙”。12月15日晚19:00,县委副书记、县长袁礼锋利用晚餐后时间,面对面倾听群众诉求;开通县长专线电话,耐心倾听、答复群众疑惑,真切了解社情民意,集中解决群众急难愁盼事。县委常委、县政府党组副书记、副县长刘学智,县人大常委会副主任汪盛林,相关部门负责人参加晚茶会谈会。

 在当晚的晚茶会谈会上,袁礼锋认真听取了永乐街办镇城社区、青槐社区居民王乐云、张永涛、刘相明,永乐街办退休干部李长见以及全国优秀农民工祝龙玉和县人大代表杨长湖、县政协委员石则健等人反映的城区防洪渠乱搭乱建、群众拆迁安置未兑现协议、个别小区住户无法办理房产证、小区幼儿园存在安全隐患、侵占消防通道以及传统产业发展受限等问题。袁礼锋边听边记,并针对每一位群众反映的诉求,一一耐心回复。

 袁礼锋说,群众利益无小事,凡是涉及群众切身利益和实际困难的事情,政府会竭尽全力去办,办就办好,让群众的合法诉求得到圆满解决。袁礼锋表示,针对晚茶会谈会各位反映的诉求,政府会安排专人,通过调查走访,真实了解每一件事的来龙去脉,认真研究解决方案,给群众以满意答复。

在当晚接谈中,袁礼锋还不时接进“县长热线”打来的电话,他都认真倾听,详细了解,耐心解答,并对所有群众反映的问题建立台帐逐个交办,逐个落实。


据了解:县长与群众面对面会谈会每月举办两次,将形成制度长期坚持。

扫一扫在手机打开当前页