网站支持IPv6
疫情防控不松懈 宣传摸排进行时——月河镇西川村开展疫情摸排“敲门行动”
时间: 2022-01-11 09:04 来源: 月河镇 作者: 胡晓 编辑: 胡时芳 浏览:
      面对西安疫情快递增长、全省防控形势严峻复杂的局面,月河镇党委高度重视,迅速行动,动员全体干部群众进入战时状态,抓牢抓实、从严从快做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。
       12月31日,月河镇西川村组织四支力量,在西川搬迁点一二期、三四期共14栋楼开展疫情摸排“敲门行动”,做到“早发现、早隔离、早处置”,严防疫情输入,筑牢疫情防控坚实“堡垒”。
       与此同时,也呼吁看到这篇信息的您:如果在家听到敲门声,请积极配合我们的工作人员进行排查,也请所有到访过中高风险地区的居民及时主动向所在乡镇村社报备,进行核酸检测筛查,落实健康管理措施。非必要不出市、不聚集,持续做好个人防护,共同为月河镇的疫情防控工作贡献一份力量。
扫一扫在手机打开当前页