网站支持IPv6
袁礼锋深入西口回族镇检查指导工作
时间: 2022-09-14 17:24 来源: 西口镇 作者: 唐瑞希 编辑: 汪思倩 浏览:

9月13日,县长袁礼锋深入西口回族镇检查指导疫情防控、防汛救灾等工作,县应急局局长李如意、民政局局长项行安陪同检查。

在桦梨树粱检查点,袁县长带头落实扫码、测温、登记、查验核酸检测报告的卡口防控要求,检查了出入镇人员登记册、卡口交接班记录、固定场所码张贴、返乡告知单等措施落实情况。

在青树村孙家坪检查点,袁县长在检查疫情防控工作的同时,深入实地查看了“9.12”冰雹灾害农作物受灾现场,详细了解了全镇农作物受灾情况、受灾群众安置情况、灾后重建情况。

通过返村告知单,西口镇持续巩固外防输入的成果,做到出入镇车、人明了,底子清楚。

袁礼锋强调,当前疫情形势依然严峻,镇村作为疫情防控工作的“最后一道防线”任重道远,绝不能掉以轻心,要坚决杜绝麻痹大意的消极思想,发扬吃苦耐劳精神,紧绷疫情防控这根弦,严格按照疫情防控相关规定、落实防疫政策。持续扎实深入推进“五大活动”开展,不漏一人的排查返乡人员、不打折扣的管控居家隔离人员、毫不松懈的管控好社会面,守卫好“最后一道防线”。

袁礼锋指出,西口在“9.12”冰雹灾害中损失严重,镇党委、政府要妥善做好受灾群众的生活保障工作,同时积极开展灾后重建,对受灾农作物做好补救措施,将灾情损失降到最低。

扫一扫在手机打开当前页