当前位置: 首页 文化旅游 正文
窄屏浏览

镇安金源大酒店
/2)

来源:镇安县政府 发布时间:2015-12-15 作者:江勇 发布人:江勇 浏览次数:

镇安金源大酒店是由镇安家福乐商贸有限公司投资,按照涉外国际四星级标准建设,以“人文商旅、生态镇安”为主题的一家现代化、国际化商旅酒店,是您商务、旅游、休闲、度假的理想港湾。

酒店坐落于“西安的后花园”,历史文化福祉——中国陕西镇安县城,毗邻柞水及西安,系关中要冲,属西安一小时经济圈。酒店交通十分便捷,高速公路横贯、公交线路密布,处于镇安县城中心商业繁华区,距火车站2.5公里,长途汽车站1公里,绣萍公园1.5公里。此外,离天然氧吧——木王国家级森林公园约80公里,与柞水天然溶洞仅约30公里,是您旅游踏青的黄金选择。酒店其配套设施近乎完美,观景客房、餐饮娱乐、商务会议场所一应俱全,可轻松满足您的所有消费需求。

镇安金源大酒店目前拥有各类风格迥异的客房130余套,并特设行政楼层及无烟楼层。酒店自2008年12月10日开业以来,得到了众多人士的好评与青睐,现已成为镇安县城最靓丽的风景和标志性建筑。拥有全面个性的生活配套设施、整洁舒适的房间布置、豪华享受的包间服务、色香味俱全的可口美食,定会让您的商旅生活犹如居家般妙趣横生。无论是商务、旅游宾客的短暂下榻,还是国内外精英人士的长期居住,镇安金源大酒店都是您的绝佳选择。

感受千年历史文化,体验原生态人文景观,享受大自然的清新飘逸,品味地道的绿色菜肴,尽在镇安金源大酒店。

联系电话:0914-5329999