当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 安监局 正文
窄屏浏览

县安监局召开春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作部署会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-11 17:52 作者:安监局 发布人:安监局

211上午,县安监局组织召开正风肃纪集中教育整顿工作部署会,全文学习县纪委《关于做好2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》和《安监局2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,对正风肃纪集中教育整顿工作进行专题部署。


会议要求,一是要充分认识正风肃纪集中教育整顿工作的重要性、必要性和紧迫性;二是要在领会精神实质上抓落实,进一步强化“四个意识”,提高政治站位。坚决摒弃松口气、歇歇脚的想法,从严整治“四风”突出问题,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态;三是要在自查自纠上下功夫,围绕当前正在开展的讲政治、敢担当、改作风专题教育、违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义、官僚主义等专项整治工作,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,着力解决干部管理、作风建设等问题;四是要在整改落实上见实效,要结合民主生活会,认真梳理排查出的问题,逐一列出问题清单,建立整改台账,从严落实党组的主体责任和纪检组的监督责任,做到旗帜鲜明讲政治、尽职尽责敢担当、高悬利剑严纪律、持之以恒改作风;五是要紧扣脱贫攻坚和当前安全生产重点工作,按照县委、县政府的部署要求,厘清工作思路,夯实工作责任,强力推进各项工作的落实,确保全年各项工作开好头、起好步。