当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 公安局 正文
窄屏浏览

镇安县公安局召开离退休民警座谈会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-01-31 16:08 作者:公安局 发布人:公安局

近日,镇安县公安局召开离退休民警座谈会,局班子成员、离退休民警50余人参加会议。政委吴忠斌主持会议,副县长、公安局党委书记、局长赵安民出席会议并讲话。

赵安民强调,离退休民警是公安系统宝贵财富,青丝变白发,他们为公安事业蓬勃发展做出了积极贡献,他们是功臣、是榜样,我们要努力学习他们履职尽责、克己奉公、担当奉献的崇高境界,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代镇安公安工作新篇章。具体做到三点:一是衷心感谢老同志。感谢他们为公安事业的辛勤付出和杰出贡献,同时勉励老同志要做到“退岗不褪色、身退心不退”,继续为公安工作建言献策、出智出力。二是竭力关爱老同志。对老同志要思想上关心,生活上关怀,落实节日走访慰问活动,及时送上组织关心和温暖。三紧紧依靠老同志。公安工作发展离不开老同志的关注和支持,要善于向老同志取经求教,发挥他们的聪明才智,推动公安工作上台阶、上水平。

座谈中,局长赵安民和政委吴忠斌分别与离退休民警亲切交流,了解他们生活中的困难难题,倾听他们的意见建议,勉励他们一如既往的支持公安工作,鼓励他们“常回家看看”,适时反馈社情民意,发挥优势、参谋助力,为镇安公安工作贡献智慧和力量。

部分退休民警代表做了热情洋溢的发言,会上为2018年退休民警发放了“光荣从警、无悔今生”水晶纪念品。随后,还组织离退休民警合影留念,并发放了春节慰问金。