当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 公安局 正文
窄屏浏览

局领导节后上班第一天看望慰问机关民警

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-13 14:37 作者:公安局 发布人:公安局


211,春节收假后第一天,参加完县上会议后,副县长、公安局长赵安民,政委吴忠斌带领班子成员及政工、纪检民警,看望机关民(辅)警并督导检查在岗情况。在送去祝福的同时提醒民警尽快收心、集中精力投入到工作中,用严的作风和过硬举措确保工作取得开门红。


赵安民指出,2019年春节期间,全县公安机关及广大民(辅)警坚守工作岗位,奋战在维护社会稳定一线,舍小家顾大家,换来了全县社会治安大局稳定,老百姓过了一个安全祥和的春节。大家的付出是值得的,对大家的辛勤付出表示感谢,并通过民(辅)警向其家人转达问候。希望全县公安民(辅)警严格按照县上正风肃纪集中教育整顿安排,扎实抓好学习教育,结合“三个专项整顿”要求,自觉查找自身及部门存在的问题,寻找针对性改进措施,认真撰写自查报告。通过正风肃纪提升全县公安机关及广大民警遵纪守规意识,为锻造敢于担当尽责的公安铁军提供纪律保障。

每到一个办公室,赵安民一行详细检查了民(辅)警在岗及卫生状况,对少数办公室物品摆放不整洁、民(辅)警着装不规范、极个别民警未在岗问题当场指出,提出改进意见及建议。 吴忠斌就检查发现的问题提出了合理化建议及意见,对全县公安机关正风肃纪集中教育整顿工作提出要求。