当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 自然资源局 正文
窄屏浏览

开展节前廉政谈话 让节日变“洁日”

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-12 08:41 作者:贾淇 发布人:国土局

春节将至,为了营造风清气正的节日氛围,认真贯彻落实党中央坚定不移全面从严治党、驰而不息改进作风的指示和要求,2月11日上午,县国土局召开了春节前集体廉政谈话会,全面安排春节党风廉洁工作。下属单位、各国土资源所负责人、局机关全体干部参加会议。

各下属单位负责人首先对个人履行“一岗双责”、抓党风廉政主体责任及个人廉洁自律情况进行了述责述廉报告,纪检组长李田山对各负责人的述责述廉报告进行了点评,全体干部对各下属单位、各国土资源所负责人进行了现场民主评议。

局长李相林在集体谈话中强调,作风建设永远在路上,尤其是春节期间是请客送礼、违规违纪问题的高发期,也是落实严管干部、深化党风廉政建设的关键期,要深入贯彻落实中省市县关于进一步加强党风廉政工作的有关规定,严格执行中央八项规定,进一步强化廉政意识,时刻保持高度清醒。领导干部要继续落实好党风廉政建设“两个责任”和一岗双责,既要严于律己,也要严格管理干部,廉洁过节;一般干部要干好工作、树好形象、守住底线,文明过节;全系统要自觉将作风建设和业务工作双落实、双促进,自上而下形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。同时,李局长还对抓好当前卫片执法巡查、工程款拨付、公车管理、应急值守等工作做了详细安排。

会上,全体与会人员还签订了2018年度廉洁自律承诺书,承诺严格遵守廉洁自律要求,认真履行岗位职责,提升工作服务水平,树立国土资源部门良好形象。