当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 国税局 正文
窄屏浏览

国税局纳税人学堂开年第一课正式开讲

来源:镇安县政府 发布时间:2018-01-10 作者:国税局 发布人:国税局

19,镇安县国税局纳税人学堂2018年首期培训在县局四楼会议室正式开班,来自全县60多家重点企业的财务负责人参加了本次授课,开班仪式由县局党组成员、副局长柯希平主持。

本次培训就纳税人普遍关心的小微企业税收优惠政策等内容,由县局相关科室业务骨干进行授课。培训后,纳税人填写了教学测评表,对改进教学方式、丰富教学内容提出了许多建设性的意见和建议。

开设纳税人学堂是巩固党的群众路线教育活动成果的重要举措,是转变职能、改进作风的重要抓手,更是建立优质便捷纳税服务体系的重要内容。其目的和宗旨是建立规范持久的税法宣传和纳税辅导机制,增强税法宣传和纳税辅导的长效性、针对性和实用性,提升纳税人满意度和税法遵从度。

2018年,镇安局纳税人学堂将秉承“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的工作理念,定期就最新税收政策、法律知识、税收热点问题、财务会计知识等方面内容开展培训。同时在办学过程中,充分听取纳税人意见和建议,不断完善和改进教学方式,丰富教学内容,使课程的设计更具实用性和针对性,尽最大努力满足各层次纳税人的涉税需求。





  • 国税局召开风控管理中心工作例会
  • 国税局纠正“四风”不止步 打好节前廉洁“预防针”
  • 国税局税收征管一体化改革试点工作正式推行
  • 云盖寺客运站正式投入运营
  • 西口回族镇少数民族精准脱贫产业技能培训班正式开班