当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 国税局 正文
窄屏浏览

国税局举办脱贫攻坚业务集中培训

来源:镇安县政府 发布时间:2018-06-12 作者:国税局 发布人:国税局
 

为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神以及县委、县政府关于脱贫攻坚工作的统一部署,切实提高全体干部的思想认识、业务能力和工作水平,69日至10日,镇安局利用周末时间举办脱贫攻坚政策集中培训,县局机关全体干部及基层单位负责人共计39人参见了学习培训。

培训内容包含政治理论、作风建设、扶贫政策等三个方面内容,重点就扶贫政策方面进行了系统学习,尤其对“八个一批”扶贫政策进行了逐一解读。此次集中培训,是自扶贫工作开展以来,内容最全面的一次培训。通过学习,切实增强了干部对扶贫政策的知晓率,为下一步的脱贫攻坚工作奠定了扎实的理论基础。

培训结束后,县局党组书记、局长张长海就当前工作提出了“三个三”要求。三个毫不动摇:毫不动摇坚持税收中心工作和党建扶贫工作两手抓、两手都要见成效;毫不动摇坚持绩效引领,细化工作考核;毫不动摇坚持年初工作会制定的各项工作目标。三个绝不允许:绝不允许因扶贫工作影响税收中心工作;绝不允许因税收中心工作影响扶贫工作;绝不允许因机构改革影响各项工作开展。三个必须到位:认识到位,责任到位,考核到位。