当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 环保局 正文
窄屏浏览

镇安县环保局开展春节送温暖活动

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-12 作者:环保局 发布人:环保局

寒风挡不住送关怀的脚步,严寒冷却不了送温暖的心。为深入宣传贯彻落实党的十九大和省委、市委、县委全会精神,传递党委政府对广大困难群众的关怀和温暖,2月11日,在新春佳节即将来临之际,镇安县环保局组织全体帮扶干部深入高峰镇永丰村开展春节慰问活动。

活动当日,帮扶干部集中在高峰镇永丰村慰问了38户困难群众,将大米、食用油等慰问品分送到慰问对象手中,与他们交心谈心话家常,在严寒中送去了浓浓的温暖,向他们致以节日的美好祝愿,现场洋溢着浓浓的年味,使群众真正感受到了党和政府带来的温暖。

     在刚刚过去的2017年,镇安环保局坚持开展脱贫攻坚工作,紧密了党和人民群众的联系,拉近了和群众之间的距离,使群众充分感受到社会主义大家 庭的温暖。在新一年的工作中,县环保局将继续做好此项工作,切切实实地把脱贫攻坚作为引领全局工作中心,把党和政府的惠民政策送到群众家中,扎扎实实地为群众解决生活中的实际困难。



  • 开展节前廉政谈话 让节日变“洁日”
  • 镇安县二期“丹治”项目顺利通过省级竣工验收
  • 镇安倡议春节不放或少放烟花爆竹
  • 镇安县十八届人大二次会议胜利闭幕
  • 政协镇安县第九届委员会第二次会议胜利闭幕