当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 行政审批服务局 正文
窄屏浏览

县审批局开展岗前最后演练

来源:镇安县政府 发布时间:2018-10-08 作者:行政审批服务局 发布人:行政审批服务局

    为贯彻落实深改会议精神,启动实施我县相对集中行政许可权改革。10月7日,县审批局组织开展岗前最后演练。


      在演练中,各股室工作人员在梳理事项清单基础上,逐项整合材料、明晰标准、简化流程,形成内容清楚、操作规范的工作规程和办事指南。按照“互联网+政务服务”模式,实现全程审批网络化,实现业务多渠道办理。围绕“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”工作模式,实行一窗办理、集成服务,实现一窗通办。整个演练过程,达到了掌握业务,深化认识的良好初衷。为10月8日审批局正式开展工作打下了坚实基础,为实现我县行政审批制度改革注入了新的生机与活力。


      下一步,我局将在优化审批流程,提高办事效率,建立“联动机制”等方面探索创新新流程、新举措、新机制,真正实现“一枚印章管审批、一个窗口办业务、一套平台保运转”的集中审批机制,促进审批工作规范化、标准化运行。

 

现场抽号


查询办事指南


梳理审批事项


网上操作办事流程