当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 行政审批服务局 正文
窄屏浏览

省安监局田胜利来县党政服务中心调研

来源:镇安县政府 发布时间:2018-10-30 作者:行政审批服务局 发布人:行政审批服务局

    

督察组一行听取工作情况汇报

1029日,省安监局副局长田胜利带领督察组来我县审批局、党政服务中心调研工作。市安监局局长李进阳,县长贾建刚等市县领导陪同调研。

在政务服务大厅,田胜利一行认真查看大厅办公及服务设施配备、窗口设置及业务功能等情况,听取了政务大厅运营情况和效能监察工作汇报。


田胜利听取审批局工作情况介绍

 在行政审批窗口,田胜利详细询问了镇安县相对集中行政许可权改革试点工作开展情况,听取了政务中心负责人关于事项划转、行政许可业务受理批办、窗口设置与管理等工作汇报,了解了“一枚印章管审批、一个窗口办业务、一套平台保运转”的审批服务模式以及“互联网+政务服务”审批的业务流程,并现场进行审批流程操作。随后,田胜利一行参观了镇安县党务服务大厅、金融扶贫中心并对当前工作进行了全面了解。


督察组一行参观金融扶贫中心