当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 审批局 正文
窄屏浏览

山阳县审批局来我局考察交流

来源:镇安县政府 发布时间:2019-07-25 15:16 作者:审批局 发布人:审批局

7月23日,山阳县行政审批服务局局长胡健带领工作人员来我局考察交流行政审批制度改革工作。

在党政服务中心,胡健一行听取了中心运营情况和效能监察工作汇报,详细了解中心的分区布局、窗口设置及业务功能等情况。

在审批局综合受理窗口,胡健一行听取了“一枚印章管审批、一个窗口办业务、一套平台保运转”的审批服务模式以及“互联网+政务服务”工作介绍。

在座谈会上,局长邢光明向考察组汇报了我县相对集中行政许可权改革工作,双方就组建行政审批服务局涉及的机构设置、事项划转、业务培训、互联网+政务服务、“委托办”等做法进行了详细交流。探讨了建设工程领域并联审批、审管联动体制机制。

考察组对我县开展相对集中行政许可权改革工作举措予以肯定,表示在以后工作中加以学习、总结和借鉴,加快推进山阳县行政审批制度改革步伐。