当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 审批局 正文
窄屏浏览

县城市公益性公墓及殡仪馆等六个工程项目建设方案评审会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2019-07-25 17:50 作者:审批局 发布人:审批局

7月24日,县审批局组织召开镇安县城市公益性公墓及殡仪馆等六个工程项目建设方案评审(并联审批)会议,会议邀请了五位评审专家参加,县政法委、县发改局、县自然资源局(规划站)、县住建局、县人防办、县环境局、县城管局、县消防大队、县科教局、县民政局、县供销社等部门业务负责人参加了会议。

会上,项目建设单位依次汇报了县城市公益性公墓及殡仪馆、镇安县高山农产供应链整理及镇级智慧超市、县张家初级中学综合楼、县青铜关镇东坪小学综合楼、县铁厂镇初级中学餐厅楼六个工程项目建设前期情况,项目设计单位逐项对设计方案进行了全面详细汇报,与会专家对县张家初级中学综合楼等四个学校项目建设工程设计方案进行了评审,与会各职能部门发表了意见,原则同意通过六个项目评审。认为该六个项目整体布局、方案内容等基本完善,方案基本合理。

为使设计方案更加科学合理,符合相关技术规范,专家组综合与会部门和各位专家意见还提出具体修改意见。