当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 审批局 正文
窄屏浏览

镇安县陕西翰鼎石业采矿权延续评审会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2019-12-19 11:25 作者:审批局 发布人:审批局

12月17日,副县长朱鸿雁主持召开评审会,对镇安县陕西翰鼎石业采矿权延续进行评审。王刚、李会民等五位评审专家,县发改局(秦岭办),县市监局,县自然资源局,县林业局,县环境局,县经贸局,县应急局,县审批局等部门负责人及建设单位代表参加会议。

会上,审批局负责人介绍了项目建设方案前期审查情况,项目建设单位对设计方案内容作了详细汇报。评审专家组对镇安县陕西翰鼎石业采矿权延续进行了评审,原则同意通过评审。

朱鸿雁在讲话中要求,一是按照依法依规的原则设计单位要充分吸纳专家及与会部门的意见,对开采方案进行完善和优化。二是要将矿产开发与生态环境恢复保护并举。三是各部门要全力支持项目建设,提供优质高效的服务,支持项目建设,助推经济发展。