当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 审批局 正文
窄屏浏览

市审批局上门服务重大项目建设

来源:镇安县政府 发布时间:2019-12-20 09:38 作者:审批局 发布人:审批局

12月17日,市行政审批服务局局长吴爱武一行赶赴镇安月河抽水蓄能重大项目建设现场,围绕重大项目顺利推进,主动对接,通过将审批窗口前移至项目现场,为企业排忧解难,答疑解惑,全面提升行政审批服务水平,提高行政审批服务效率,构筑最优营商环境。

吴爱武一行深入镇安月河抽水蓄能项目机房建设区、上库建设区现场,详细了解项目建设最新进展。并在国网镇安抽水蓄能公司召开座谈会,通过与企业负责人“面对面”交流对接,现场解答和建立微信服务群的方式,了解企业需求,征求意见建议,就项目推进过程中手续难题逐一进行破解,为企业下一步办理各项许可手续提供便利,保障项目加快建设。

为贯彻落实中央和省市县关于深化“放管服”改革、持续推进“一次办好”,市审批局迅速转变传统审批服务方式,变被动服务为主动服务,变等待服务为上门服务。启动重点项目手续办理帮扶工作,对重点项目、投资大、涉及环节多的项目提供一站式上门服务,实现审批服务与企业需求无缝对接,让企业多用时间跑市场、少费功夫跑审批,使企业一心一意投入项目规划建设中,从而助推企业发展。