当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 审批局 正文
窄屏浏览

镇安县大理石产业园等五个项目评审会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2020-04-03 17:05 作者:审批局 发布人:审批局

4月3日,县长贾建刚主持召开县规委会,对镇安县大理岩石材综合开发利用产业园等五个项目建设方案进行评审。

县委常委、常务副县长吴春亮,县人大副主任卢振甫副县长王庆水,县政协副主席刘家钊,姜照选刘济青、郭人民等七位评审专家,县规委会成员单位及相关部门负责人、规划设计单位代表、建设单位代表参加会议。

审批局负责人介绍了五个项目建设方案前期审查情况,项目设计单位依次对设计方案内容作了详细汇报。

评审专家组分别对《镇安县大理岩石材综合开发利用产业园修建性详细规划设计方案》、《天坤邑品府邸棚户区改造项目规划及建筑设计方案》、《陕西合曼农业科技有限公司5000吨/年板栗深加工项目修建性详细规划方案》、《镇安县西片棚户区改造项目(永欣紫岸)二期修建性详细规划设计方案》、《镇安王家坪加气充电站建设项目设计方案》进行了评审,提出修改意见建议,原则同意通过评审。

贾建刚强调,一是设计单位要按照专家组及与会各部门所提意见认真对规划设计方案进行完善和优化;二是各部门要全力支持项目建设,提供优质高效的服务,助推经济发展;三是项目建设单位尽快办理相关手续,加快项目建设进度。