当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 经贸局 正文
窄屏浏览

县经贸局召开收假后正风肃纪集中教育整顿动员会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-12 17:21 作者:经贸局 发布人:朱凡

2月12日上午,县经贸局召开2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作动员会。会上局主要负责人传达学习了县纪委《关于做好2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》、重点学习了李波同志在第十八届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和明道煜同志在四次全会上的工作报告。进一步明确了正风肃纪集中教育整顿的时间安排、工作重点、主要措施和工作要求。

会议上局主要负责人要求全体干部一要提高思想认识,抓好纪律整顿。全体干部职工要加强学习,统一思想、提高站位,强化工作作风;二是必须吸取教训,警钟长鸣,高标准,严要求,不做违规违纪的事情,筑牢廉洁自律堤坝;三是干部职工要严格按照要求开展自查自纠,领导干部要扛起主体责任,带头反省,主动向组织说明情况,主动清退违规收受的礼金,对不按要求执行的要严肃问责,营造风清气正的工作氛围;四是坚守工作岗位,遵守工作纪律,服从工作安排,认真做好本职工作;五是必须树立大局意识,增强集体荣誉感,团结协作,紧盯主责主业,为今年工作开好头起好步。