当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 就业局 正文
窄屏浏览

镇安将举办商洛市2018年“春风行动”“就业援助月”暨镇安-浦口劳务协作就业招聘会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-13 作者:王义博 发布人:就业局


为贯彻落实十九大报告中提出的提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业精神,进一步强化公共就业服务,促进农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力转移就业,加大陕西省商洛市镇安县与江苏省南京市浦口区劳务协作力度,助力精准脱贫,推动县域经济发展,我县将于2018227-28日(正月十二至十三日)在镇安县中心广场举办以“促进转移就业,支持返乡创业,助力脱贫攻坚”为主题的商洛市2018年“春风行动”“就业援助月”暨镇安-浦口劳务协作就业招聘会。

招聘活动中,将有100多家用人单位(其中南京市20余家大型企业)为求职者提供涉及管理、电子、物业、家政、酒店服务等领域的3000多个就业岗位。招聘会现场还将设置就业创业服务咨询平台,为用工企业与求职者提供就业政策咨询、人力资源服务、创业指导、就业培训咨询、劳务开发等全方位就业创业服务,为企业用工搭建招聘平台,促进各类就业困难群体实现就业和促进农村劳动力转移就业。

 




  • 镇安县民政局举行“迎新春、话未来、让爱回家”活动
  • 镇安县卫计局节前慰问贫困户和老党员
  • 镇安县环保局开展春节送温暖活动
  • 2018年2月11日镇安视频新闻
  • 镇安县二期“丹治”项目顺利通过省级竣工验收