当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 就业局 正文
窄屏浏览

县就业局开展违规收送礼金专项整治及警示教育活动

来源:镇安县政府 发布时间:2019-01-10 09:03 作者:王义博 发布人:就业局

1月9日上午,县就业局召开全体干部职工会议,传达全县集中开展违规收送礼金问题专项整治工作视频推进会会议精神,并安排开展违规收送礼金专项整治及警示教育活动

会上,支部书记吴兴华宣读《关于印发镇安县集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案的通知》镇办字〔2018131号)《关于在全集中开展警示教育活动的通知》(发〔20192号)等文件还组织大家学习了、县纪委近期曝光通报的多起违规收受礼金的典型案例,要求大家引以为戒,吸取教训,做到警钟长鸣和自警、自省、自律、自重。

局长石则健强调,全体干部职工充分认识开展此次专项整治工作的重要意义,深刻认识收受礼金的极端危害性,站在反腐倡廉、廉洁从政的高度,把专项整治工作和警示教育作为纠正四风、遏制腐败的切入点结合自工作实际,做到令行禁止严禁出现顶风违纪事件。