当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 就业局 正文
窄屏浏览

县就业局召开2019年正风肃纪集中教育整顿工作动员会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-14 09:52 作者:王义博 发布人:就业局

2月12日,县就业局组织召开了2019年正风肃纪集中教育整顿工作动员会,单位全体干部职工参加会议。

会上传达学习了县委《关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的实施意见》和县纪委《关于做好2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作的通知》重点学习了李波同志在第十八届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和明道煜同志在四次全会上的工作报告并安排部署了正风肃纪集中教育整顿工作和扶贫工作

会上要求全体干部职工提高认识,明确责任,按照“两学一做”学习教育常态化制度化安排和违规收送礼金问题专项整治、集中整治形式主义官僚主义问题以及市、县纪委“四个聚焦”集中整顿工作要求,深入贯彻八项规定精神务求实效抓整改落实,努力形成风清气正服务群众的良好局面。