当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

科教局在新声村组织开展写春联送温暖慰问活动

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-12 作者:王博 发布人:科教局

 

29日,在春节即将到来之际,县科教局组织部分干部职工、书法协会会员开展的写春联送温暖慰问活动在铁厂镇新声村举行。





书法爱好者们自带笔墨纸砚,提前把浓浓的新春气息带给新声村,并向他们送去新春的慰问和祝福。活动现场,墨香四溢,处处洋溢着春的温暖、年的祥和,书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别鸡年、喜迎狗年、辞旧迎新的美好祝愿,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围,村民们接过写满祝福和美好祝愿的春联,喜悦之情溢于言表。

     活动中还对新声村140户在册贫困户及15户老党员、村组干部送去了价值3万余元的粮油等生活用品,也为他们送去党和政府对贫困群众的关怀和节日的祝福。