当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

西口教育支部组织开展“民主评议党员和评优树模”党员活动大会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-06-14 作者:骆传丽 发布人:科教局

6月12日,按照镇安县教育局评优树模工作的安排要求。西口教育党支部在西口中学教育支部党员活动室召开全体党员大会。

支部书记侯沛宁同志在会上解读了党员积分制管理细则,回顾了一年来西口教育支部的工作和成绩,宣读了本支部在学习宣传党的十九大精神系列活动中取得成绩。根据支部党员积分管理细则和党员管理考核实施方案,经过党员自评、民主测评、支部评定,最终确定杨亚锋、姚元林、汪锋、辛宜有、石源、骆传丽为优秀格次。根据“五星党员”标准评选出杨亚锋、姚元林、汪锋、辛宜有四名党员报局党委联评。

会后,支部书记侯沛宁同志就发展积极分子、党员关系转接、教育扶贫以及防溺水安全教育工作对全体党员提出要求,要以学习梁家河为契机,撰写心得体会和笔记,支部拟在 “七一”前夕讲一次学习《梁家河》为主题的党课,召开一次学习《梁家河》为主题座谈会。