当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

南京市浦口区教育局来我县考察教育工作

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-12 作者:王博 发布人:科教局

7月11日,南京市浦口区教育局局长余荣国带领100余名校长及园长深入我县考察教育工作。

考察组一行先后深入镇安中学、永乐中学、第二幼儿园、第二小学四所学校,查看了各校校容校貌、办学管理、课程建设、特色发展、校本教研等方面的经验做法,了解了我县近年来教育发展情况。在考察交流会上,县科教局局长毛浓权从我县教育整体情况、近年来取得的成绩、当前存在的问题、下一步的打算、需要浦口区教育局给予的支持等方面一一进行了汇报。浦口区局长余荣国肯定地指出,我县近年来工作思路清晰、举措得力、工作扎实、成效显著;并表示会始终坚持把苏陕协作对口支援发展作为一项严肃的政治任务,高度重视对口援教工作,积极为援教工作提供力所能及的资金支持、人才支持,与我县在教育、经济发展等领域建立长期、稳定的友好协作关系。

县教研室主任丁金林还汇报了我县近年来在教研教改方面方面的做法。