当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

永乐中学欢庆第34个教师节

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-11 作者:李万春 发布人:科教局

2018年9月10日下午,永乐中学全体教师及学生代表欢聚在学校七楼礼堂,欢庆第34个教师节。活动前,校长王义军发表了热情洋溢的致辞。王校长首先代表学校向辛勤耕耘的老师和离退休老师致以节日的问候和崇高的敬意!并通过学生向支持学校工作的家长表示衷心的感谢!在过去的一年里全体教职工满怀着对教育和学校的忠诚,勤奋工作。与学校同呼吸、共命运,为学校的发展做出了卓越的贡献。新的学期希望全体老师与时俱进、上下一心、加强学习、发奋工作,忠诚党的教育事业, 不断提高能力、素质,为学校发展再立新功。

庆祝会上,师生共同观看了“习总书记新形势下对教师的要求,陈宝生十九大答记者问”片段。郭华、周爱丽、汪宁三位老师的诗朗诵,狄娜老师的独唱、郭子今等同学歌伴舞,丁士勇老师班主任感悟发言。习总书记的讲话、陈部长的答记者问以及老师同学们的表演获得全场的阵阵掌声。最后,学生代表向在场的每一位老师献上了鲜艳的节日花朵。表达了永中学子对老师的祝福和感恩。整场活动既严肃,又不失欢悦。每位老师都乐在其中。

活动结束后,老师纷纷表示将不忘初心,牢记教师使命,弘扬高尚师德,潜心立德树人,为永乐中学美好的明天添砖加瓦,为镇安教育做出自己的贡献。