当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

青铜关镇举行庆祝第34个教师节座谈会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-12 作者:赵明华 发布人:科教局

9月10日青铜关镇第34个教师节座谈会在青铜关镇九年一贯制学校举行,与会的有青铜关镇党委书记冷先华同志、正科级组织干部陈家德同志以及全镇各学校的领导班子成员,青铜关镇九年一贯制学校校长魏祥锋同志主持座谈会。

座谈会上,中心校督学吴盛明同志发言;冷先华书记讲话,他强调教师在工作过程中,首先要爱岗敬业、乐于奉献,为青铜的教育事业贡献力量,多培养人才,培养高质量的人才,青铜的未来发展,教育密切相关。他表示,青铜关镇党委、政府会全力支持教育发展工作。之后陈家德同志就当前教育如何与扶贫工作有机结合起来作了讲话。最后,镇党委、政府还为全镇老师送来了纪念品,冷书记等与会领导为全镇老师颁发了节日纪念品。

青铜关镇党委、政府向来支持和关注教育,特别是以冷先华书记为代表的本届镇党委、政府对青铜的教育特别关注,十几年未搬迁户,严重影响九一贯学校的建设与发展,冷书记积极面对这样的现实问题,多方面协调,很快解决了这个问题,大幅度推进了学校建设与发展。