当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

高峰镇张家小学举行2018年秋季开学典礼暨家长会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-14 作者:徐善明 发布人:科教局

高峰镇张家小学2018年秋季开学典礼暨家长会于9月13日上午在操场举行。

大会上,校长王兴涛同志对上学年的工作进行了全年的回顾和总结,既肯定了成绩,又指出了不足,并对新学年的工作提出了设想和规划。接着,对上学期的优秀班主任、优秀教师、教学先进个人等教师和成绩优秀、表现优异的学生给予表彰奖励。受表彰的教师代表、学生代表和家长代表分别发言,言辞之中,彰显出希望和决定。最后由总务处张主任就安全、卫生、营养餐、教育扶贫工作和惠民政策做了讲解和宣传。

会后召开的班级会议上,班主任和家长进行了深入细致的交流与沟通,并和家长签订了安全协议、教育扶贫协议,发放建档立卡贫困户家庭学生家长的一封信,告知单等宣传资料。

新学年,新起点;新目标,新举措。相信,在上级部门的引导下,在社会各界人士的大力支持和家长的配合下,张家小学一定会取得更加优异的成绩。