当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 科教局 正文
窄屏浏览

黄家湾九年制学校2018年秋季开学典礼

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-14 作者: 李菲 石宁 发布人:科教局

丹桂飘香添锦绣,秋风送爽谱新章。9月13日黄家湾九年制学校举行了开学典礼仪式。

庄严的国歌声拉开了开学典礼的序幕。全校师生及部分家长参加了此次活动。典礼由副校长黄业峰主持。本次开学典礼以“快乐成长,梦想起航”为主题,表彰了一批爱岗敬业、业绩突出的教师和品学兼优、锐意进取的学生。教师代表汪首君及学生代表舒楠等人做了发言。

校长刘明清总结并充分肯定了上学期工作,对新学期工作进行周详安排。刘校长告诫黄中学子应把握青春,因为上进是青年人最好的姿态,勤奋是青年人最大的资本,拼搏是青年人最强的动力,卓越是青年人最高的标准,学习是青年人最雅的乐趣。请同学们紧握手中的船桨,把住前进的方向,风雨同舟,肝胆相照,餐霞饮露,劈波斩浪!

同时也希望每位教师都能爱岗敬业、积极进取、不断提高自身教育教学水平。鼓励全体师生继续秉承优良的教风学风,再创佳绩。

副校长高鹏飞就学校安全问题做专题报告,提问、抢答等形式增强全体师生的安全意识。
    开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,黄家湾九年制学校又迎来了新的挑战,开启新的希望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,定能再创辉煌!