当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 商务办 正文
窄屏浏览

全县成品油市场经营秩序整顿及加油站改造工作推进会召开

来源:县商务办 发布时间:2018-11-04 作者:商务办 发布人:商务办




113日,全县成品油市场经营秩序整顿及加油站改造工作推进会在县商务办召开,副县长朱鸿雁参会并讲话,县安监、环保、商务等部门负责人,中石油、中石化镇安分公司及社会加油站负责人参加会议。

朱鸿雁指出,加油站油气回收和双层罐改造工作是省市铁腕治霾打赢蓝天保卫战和丹江等流域水污染防治的重要措施之一,是环保整治工作主要内容,各部门和企业要提高认识,高度重视,不折不扣如期完成工作任务。

朱鸿雁要求,要严惩重处,对行动迟缓,不能完成任务的企业要按相关规定进行处罚,保工作进展;要重在整改,履行“马上就办、办就办好”规定,对加油站改造进行合理安排,有序推进;要注重安全,加强加油站日常安全监管,落实好市暗访组反馈安全隐患问题的整改工作;要密切配合,各业务部门之间,部门和企业之间要相互配合,形成合力,共同完成加油站改造工作任务。

县商务办负责人主持会议并就会议精神落实情况提出具体要求。县商务、安监、环保等部门分管领导就业务进行了辅导,对当前工作进行了安排部署。会后对4家进展缓慢企业三家部门联合现场约谈。