当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 水务局 正文
窄屏浏览

商洛水务系统举办文艺汇演  镇安水务局载誉归来

来源:本站原创 发布时间:2011-07-01 07:28 作者:文/柯善方 图/王怀祥 责任编辑:姚启明 发布人:网站管理员

 

 

为庆祝中国共产党90华诞,抒发水务人感党恩、颂党情、干水事,激发干部职工加快水务改革发展的工作热情,商洛市水务系统于 626日 成功举办了一次以“颂党恩、唱红歌、爱水务”为主题的文艺汇演,镇安水务局代表队在局工会主席姚启明的带领下,积极努力,充分发挥,荣获团体三等奖,为镇安赢得了荣誉。  

    接到市局汇演通知后,镇安水务局领导高度重视,亲自点将组队,并要求县局工会全力做好汇演的准备工作,办公室做好后勤保障工作。县局工会认真组织参演人员搞好排练,做好服务。参演人员排除干扰,克服困难,坚持排练。最后向大家献出了双人舞《映山红》、二重唱《为了谁》和《山丹丹开花红艳艳》两个优秀节目,既抒发了对党和水务事业的热爱之情,又充分展示了我县水务人奋发向上、拼搏进取的良好的精神风貌,受到市局领导的好评,赢得了广大观众的阵阵掌声。