当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 水务局 正文
窄屏浏览

水务局元旦联欢会成功举办

来源:水务局 发布时间:2010-12-28 09:10 作者:图文:柯善方 发布人:admin

2011年元旦即将来临之际,1227日,镇安县水务局举办2011年元旦联欢会,局机关干部及其下属企事业单位职工,离退休干部、家属150余人参加。

2010年,镇安水务局在县委、县政府和省、市业务部门的大力支持下,紧紧围绕“镇安经济社会率先突破发展”的总目标,坚持可持续发展治水思路,扎实开展“创先争优保生态”主题活动,全力推进民生水利、和谐水利工作进程,在农田水利、水保生态、安全饮水、农村电气化、防汛抗旱等方面取得了长足发展,为全县生产发展、生态改善、生活富裕做出了积极贡献。为总结过去,做好2011年工作,镇安水务局特举办了这次联欢会。热烈欢快的《唐古拉风》劲舞拉开了联合会的帷幕,镇安县水务局局长程云燕代表党总支、局领导班子发表新年贺词,向所属干部职工及其家属、向关心支持水务工作的社会各界人士拜年。之后男、女声独唱,双人舞等陆续登场,同台演出的节目还有职工自编自演的小品、相声等,原县委副书记、水务局原任局长胡建文、水务局纪检组长解振宇在大家高亢的拉歌声中登上舞台即兴表演,把联欢会推向高潮。历时2个小时的联欢会气氛热烈,激情飞扬,会场的掌声、吆喝声一浪高过过一浪,当主持人宣布联欢会结束时,大家还意犹未尽。