当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 水利局 正文
窄屏浏览

镇安水利局深入开展扫黑除恶专项斗争净化水利工作环境

来源:镇安县政府 发布时间:2019-04-26 15:46 作者:水务局 发布人:水务局

425日,镇安县水利局党组书记、局长程云燕主持召开局机关全体干部职工及下属单位负责人会议,部署进一步开展扫黑除恶专项斗争。

会议组织学习了县委关于印发《省市扫黑除恶督导组督导检查反馈问题整改工作实施方案》的通知,县委办《关于在全县开展扫黑除恶专项斗争督导检查的通知》,县扫黑除恶领导小组关于印发《镇安县扫黑除恶专项斗争工作责任追究办法》、《镇安县扫黑除恶专项斗争督导工作制度》的通知等文件精神。

程云燕对水利局扫黑除恶工作进行了再动员再部署。强调一要进一步提高政治站位,将扫黑除恶工作当作一项政治任务,认真谋划,扎实推进,让黑恶势力成为过街老鼠,人人喊打,让涉黑涉恶犯罪没有生存空间;二要加强学习和宣传。要深入学习习总书记有关扫黑除恶重要批示和各级关于扫黑除恶文件精神。进一步加大宣传力度,扩大扫黑除恶工作影响,结合扶贫工作让群众普遍知晓扫黑除恶专项斗争的目的意义,让群众参与到专项斗争中来;三要在全社会树立正气,理直气壮地扫黑除恶。勇于为群众撑腰,让那些害怕打击报复的群众卸下包袱,敢于举报、敢于实名举报;四要知晓水利领域扫黑除打击对象,以摸排非法采砂乱象、强包强揽工程等为重点,全体干部职工要以人民为中心,以水利工作为主线,敢于揭发和打击黑恶势力,为水利工程建设提供安全的施工环境和便利条件。

通过扫黑除恶工作的深入推进,切实提升人民群众安全感和获得感,让改革开放的红利切实惠及每一位基层群众和干部职工。