当前位置: 首页 镇安新闻 部门信息 水利局 正文
窄屏浏览

镇安县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 16:20 作者:水利局 发布人:水利局

122日下午,镇安县水利局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记、局长程云燕对三个多月来的主题教育活动开展情况进行了总结,党组成员叶堂武主持了会议,党组成员刘承印传达了全县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动总结大会精神,局机关全体干部职工、局属各企事业单位负责人及局属各支部负责人参加了会议。

程云燕同志在总结报告中说,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,水利系统按照县委的统一部署,通过学习、调研、研讨、交流、检视问题、整改、召开专题民主生活会等步骤,使广大党员理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标得到实现。通过活动的开展,增强了水利系统党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,强化了宗旨意识和为民情怀,提振了干事创业精气神,营造了风清气正的水利干事环境和氛围,进一步推进了水利事业的健康发展,主题教育取得了实实在在的效果。

程云燕表示,在今后的工作中要进一步完善长效机制,牢记初心使命;把“干事创业”作为深化主题教育的不懈追求,勇于担当作为,践行初心使命;把“清正廉洁”作为深化主题教育的重要保障,自我革命,坚守初心使命,用主题教育取得的成果解决存在的突出问题,推进水利事业健康发展。