当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

华兴公司电商扶贫、两化融合大数据管理平台、旅游接待中心接牌

来源:镇安县政府 发布时间:2018-01-11 16:56 作者:陈 茜 发布人:江勇

1月10日上午,由陕西镇安华兴公司承办的镇安万吨农产品深加工项目电商扶贫、两化融合大数据管理平台、旅游接待中心揭牌仪式在永乐街道办栗园村举行,为我县电商扶贫注入新活力。县政协主席陈正斌、副县长朱鸿雁出席仪式。

陈正斌、朱鸿雁为“镇安万吨农产品深加工项目电商扶贫、两化融合大数据管理平台、旅游接待中心”揭牌,陈正斌宣布我县华兴公司电商扶贫、两化融合大数据管理平台、旅游接待中心开业。

据了解,华兴公司成立于2012年,主要经营魔芋、板栗、核桃、茶叶、木耳、豆制品种植、加工销售等,已建成两厂6条生产线投入运营,年产值达到10亿元,目前已成为商洛市市级技术创新研发企业。该公司去年下半年投资500多万元,建起600平方米冷库,增加了2条包装、杀菌、清洗自动化生产线,建成2层钢构楼电商、大数据管理旅游接待中心,能有效帮助农村贫困家庭实现脱贫致富,为我县精准扶贫事业做出积极贡献。