当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

贾建刚指导县财政局领导班子民主生活会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-13 作者:尹麒 发布人:王赟

25日,县长贾建刚带领指导组指导县财政局召开2017年度党委领导班子民主生活会。

贾建刚在讲话中说,财政局班子成员对此次民主生活会高度重视、准备充分,班子成员通过深刻自我剖析,都能找到自身存在的不足,达到通过民主生活来发现问题、解决问题的目的。

贾建刚要求,要认真学习贯彻好十九大和中纪委十九届二次全会精神,加强党风廉政建设和反腐败工作,落实好党风廉政建设具体责任,通过党风廉政改变干部作风,推动财政系统各项工作;要在财政系统掀起学习县委十八届四次全会精神热潮,认真领会李波书记的重要讲话特别是处理好"三个关系"的精神实质,进一步提高党性修养,增强四个意识,注重履职尽责,切实解决存在的不足和问题,把推进财政管理、提升服务发展水平和维护人民群众根本利益,作为发挥民主生活会作用效果的落脚点,在服务经济社会发展中更好地发挥财政职能作用。

县财政局负责人对2016度民主生活会问题整改情况做报告,并代表班子做深刻对照检查。班子成员分别进行了个人对照检查,自我剖析,开展互相批评与自我批评。




  • 镇安县发展改革局召开班子民主生活会助推作风建设持续向好
  • 陕西毛加兴律师事务所党支部民主生活会召开
  • 镇安县司法局领导指导陕西安业律师事务所召开民主生活会
  • 镇安县局召开领导班子民主生活会
  • 木王镇召开2017年度专题民主生活会