当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

市督查组督查我县第一季度经济运行情况

来源:镇安县政府 发布时间:2018-05-18 作者:陈朝阳 发布人:王赟

514日至16日,市政府办党组成员、纪检组长刘建军带领市第三督查组来我县督导检查第一季度经济运行情况,副县长任淑霞,政协副主席刘家钊陪同检查。

督查组一行先后来到尧柏秀山水泥、旬河水电旅游扶贫综合开发项目、345国道、县政务服务中心、工业集中区景虹塑业扩建项目、板栗交易中心、金台山景区山下集、童话磨石沟、塔云山、木王山景区等地,详细了解重点税源企业生产经营情况,市级重大项目、重点招商引资项目、重大民生工程项目的投资、建设情况。

督查组要求,各部门要认清形势,保持昂扬奋进的工作势头,努力在第二季度迎头赶上、实现“双过半”。要抓重点、破难点,对照目标追进度,迅速补齐欠账。要破解难题补短板,强力推进重点项目建设,加大招商引资力度,强化招商落地,确保工业稳定增长。要积极培育新兴产业,做大做强旅游三产,为经济发展提供有力支撑。

座谈会上,任淑霞汇报我县第一季度经济运行情况。